Pizza de polenta gratinée
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
FacileINGREDIENTS250 gr de polenta
4 c à s d’huile d’olive
12 filets d’anchois à l’huile
1 litre de bouillon de volaille
5 tomates
2 c à c de thym
3 boules de mozza
8 olives
MATERIEL NECESSAIRE1 plat à gratin (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Dans une cocotte faire chauffer le bouillon et verser la polenta,
mélanger et cuire 5 min.
2- Monder les tomates et les couper en tranches. Découper les boules
de mozza en tranches.
3- Huiler un plat à gratin rond et verser la polenta sur 1,5 cm
d’épaisseur, étaler et garnir avec les tomates et la mozza en intercalant
les tranches. Répartir les anchois et les olives.
4- Parsemer la pizza de thym et arroser avec le reste d’huile et
enfourner 10 min à 210°.
CONSEILS ET ASTUCESDéguster chaud avec une salade où froid en entrée.
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Pizza de polenta gratinée
Alicieusement,
Alexandre