Pizza Basque 4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
FacileINGREDIENTS250 gr de pâte à pizza
50 gr de fromage de brebis
50 gr de gruyère râpé
4 c à s de sauce tomate
50 gr de feta
4 c à s confiture de cerises noire
MATERIEL NECESSAIRE1 trancheur à fromage (en savoir plus)
1 plaque à pizza en céramique (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Etalez la pâte à pizza.
2- Etalez la sauce tomate. Coupez les fromages en fines lamelles
et réservez.
3- Disposez les lanières de fromage, parsemez de gruyère râpé.
4- Mettre au four à 220° pendant 10 minutes puis ajouter 4 c à s de
confiture de cerises noires et poursuivre la cuisson 5 min.
CONSEILS ET ASTUCESCuire la pizza sur la plaque en céramique déjà chauffée au four à 240°.
Cette plaque permet d’avoir un croustillant unique.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Pizza Basque
Alicieusement,
Florian