Crumble poulet et crevette
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
FacileINGREDIENTS400 gr d’escalopes de poulet
70 gr de parmesan
1 oignon
70 gr de farine
5 tomates
70 gr de chapelure
500 gr de crevettes
90 gr de beurre
curry
MATERIEL NECESSAIRE1 plat à gratin (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Emincer le poulet et décortiquer les crevettes.
2- Monder les tomates et les couper en dés.
3-Eplucher l’oignon et le ciseler puis dans une poêle le faire cuire avec 20 gr de beurre. Ajouter le poulet et le faire dorer. Verser les tomates, 2 pincées de curry et les crevettes. Cuire 10 min.
4- Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre, la chapelure et le parmesan.
5- Verser la préparation de poulet dans le plat à gratin, assaisonner et la recouvrir de miette de pâte et cuire 30 min à 180°.
CONSEILS ET ASTUCESAjouter de la coriandre pour plus de goût.
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Crumble poulet et crevette
Alicieusement,
Alexandre