Les amis d'Alice Délice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis d'Alice Délice

Forum recettes de cuisine gratuites, bonnes adresses, accessoires de cuisine ... Le forum du site www.alicedelice.com
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Clafoutis de tourteau et tomate cerise

Aller en bas 
AuteurMessage
Alexandre
Ex chef débordé
Alexandre


Nombre de messages : 284
Age : 53
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/03/2007

Clafoutis de tourteau et tomate cerise Empty
MessageSujet: Clafoutis de tourteau et tomate cerise   Clafoutis de tourteau et tomate cerise Icon_minitimeMar 21 Aoû 2007, 16:02

Clafoutis de tourteau et tomate cerise



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Facile



INGREDIENTS

150 gr de chair de tourteau
24 tomates cerises
4 oeufs
1 c à s de farine
35 cl de crème liquide
2 pincées de curry
20 cl de lait
1 gousse d’ail
10 gr de beurre
2 c à s de ciboulette ciselée


MATERIEL NECESSAIRE

4 moules à clafoutis individuel (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Eplucher et hacher la gousse d’ail et la mélanger à la ciboulette hachée. Laver et essuyer les tomates cerises. Emietter la chair de tourteau.

2- Fouetter les œufs et la farine. Incorporer le lait et la crème, le curry, l’ail et la ciboulette et assaisonner.

3- Répartir dans le fond des moules beurrés le tourteau, les tomates et verser dessus la pâte et cuire 20 à 25 min au four à 180°


CONSEILS ET ASTUCES

Attendre que les clafoutis tiédissent pour les déguster.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Clafoutis de tourteau et tomate cerise


Alicieusement,

Alexandre
Revenir en haut Aller en bas
https://alicedelice.forumactif.com
 
Clafoutis de tourteau et tomate cerise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Compote de melon aux tomates cerise
» Caponata de fenouil et tomate
» Clafoutis de petits pois au boursin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis d'Alice Délice :: LES RECETTES DU CHEF :: Nos entrées, verres gourmands et amuses bouche-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser