Méli-mélo de légumes aux noix
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
FacileINGREDIENTS400 gr de pommes de terre
80 gr de cerneaux de noix
1 pomme
3 c à s de crème
½ citron
¼ de céleri rave
2 brins de persil plat
2 branches de céleri
1/2 c à c de moutarde
MATERIEL NECESSAIRE1 presse citron
1 vide pomme (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Cuire les pommes de terre dans un grand volume d’au salée 20 min puis les laisser tiédir.
2- Eplucher et râper le céleri rave. Trancher fin les côtes de céleri branche, ciseler les feuilles. Rincer la pomme, l’épépiner et le couper en dés.
3- Dans un saladier, mélanger la crème, la moutarde, un filet de jus de citron, et assaisonner.
4- Couper les pommes de terre en dés et les ajouter à la sauce dans le saladier. Ajouter aussi les pommes, les céleris et les noix hachées. Mélanger bien. Parsemer de brins de persil.
CONSEILS ET ASTUCESUne entrée copieuse ou un plat léger si on n’a pas très faim.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Méli-mélo de légumes aux noix
Alicieusement,
Alexandre