Verrine poivrons/tomates, glace à l'avocat
6 personnes
Verrines
Eté
Moyen
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
FacileINGREDIENTS6 avocats
12 lamelles de poivrons marinées à l’huile
1 belle tomate
2 cs d’huile d’olive
1 citron vert
3 yaourts bulgares
Coriandre fraîche
sel
poivre
MATERIEL NECESSAIREVerrines (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATIONCoupez les avocats en deux, pelez-les et dénoyautez-les. Lavez et ciselez la coriandre.
Pressez le citron. Mixez la chair des avocats, la coriandre, le jus de citron, l’huile d’olive et les yaourts, salez, poivrez. Versez la préparation dans un moule et placez-le au réfrigérateur. Au bout d’une heure, sortez-le, fouettez vigoureusement et remettez-la au congélateur. Recommencez encore une ou deux fois.
Pour servir, prélevez une ou deux boules avec une cuillère à glace que vous disposez dans les verrines, décorés avec une lamelle de poivron, un quartier de tomate, une lamelle de poivron et un brin de coriandre.
CONSEILS ET ASTUCESVous pouvez relever la glace avec une goutte d’huile d’olive.
Prévoir 3 heures de congélation avant dégustation.
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Verrines poivrons/tomates, glace à l'avocat
Alicieusement,
Coline