Trio de poivrons et fêta
4 personnes
Végétarien
Eté
Economique
Temps de préparation : 10 minutes
FacileINGREDIENTS1 poivron rouge
1 poivron vert
1 citron
1 poivron jaune
1 gousse ail
1 oignon rouge
150 g de feta
huile d’olive en spray
16 olives vertes
sel et poivre
MATERIEL NECESSAIRE1 Eplucheur tomate (en savoir plus)
1 Mini alligator (en savoir plus)
Séparateurs assiettes (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Lavez les poivrons, émondez les avec l’éplucheur tomate.
Emincez les finement. Disposer sur une grande assiette plate en
intercalant les couleurs. Découpez la fêta en dé ajoutez aux poivrons ,
épluchez l’oignon rouge et émincez finement à l’aide de la mandoline.
2- Au moment de servir un tour de main à poivre, du sel de l’île de Ré
un filet d’huile d’olive (servez vous d’un spray à huile) et de citron.
3- Pour la décoration, faites des cubes d’ail et d’olive à l’aide du mini
alligator. Utilisez le savon d’acier pour éliminer les odeurs d’ail sur les
mains
CONSEILS ET ASTUCESPréparez à l’avance et réservez au frais superposez les assiettes grâce
aux séparateurs assiettes pour un gain de place dans le réfrigérateur.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Trio de poivrons et fêta
Alicieusement,
Florian