Salade de poulet grillé
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
FacileINGREDIENTS2 blancs de poulet
1 chèvre frais
15 tomates cerises
Ciboulette
1 laitue Iceberg
Huile d’olive
10 mini maïs en boîte
Vinaigre balsamique
MATERIEL NECESSAIRE1 grill (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Assaisonner les blancs de poulet puis les griller au grill 6 min de
chaque côté.
2- Découper les mini maïs en deux dans le sens de la longueur, les
tomates en deux et le chèvre en dés.
3- Couper les blancs de poulet en lamelles.
4- Réunir les ingrédients dans un saladier et assaisonner à l’huile
d’olive et au vinaigre balsamique.
5- Ciseler la ciboulette et l’ajouter à la salade.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Salade de poulet grillé
Alicieusement,
Florian