Salade de radis au mascarpone et poulet
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
FacileINGREDIENTS1 botte de radis
3 pincées de cumin
100 gr de mascarpone
½ bouquet de ciboulette
3 blancs de poulet
2 c à s d’huile d’olive
10 cl de crème liquide
10 gr de moutarde
MATERIEL NECESSAIRE1 mortier (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Ciseler la ciboulette. Ecraser le cumin à l’aide d’un mortier.
2- Eplucher les radis, les laver et les couper en rondelles.
3- Découper les blancs de poulet en lamelles, les assaisonner sel, poivre
et la moitié du cumin.
4- Dans une poêle faire chauffer l’huile et cuire les lamelles de poulet.
5- Dans un bol mélanger la crème, le mascarpone, le cumin et la
moutarde. Assaisonner.
6- Dans un saladier réunir les radis et les lamelles de poulet puis ajouter
la crème et la ciboulette, bien mélanger.
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Salade de radis au mascarpone et poulet
Alicieusement,
Florian