Monsieur Seguin et Madame Smith
6 verrines
Tendance
Printemps
Moyen
Temps de préparation : 10minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
FacileINGREDIENTS2crottins de chèvre frais
2 cs de crème liquide
2 cs d'huile d'olive
2 pommes vertes Granny
Basilic frais
cannelle
MATERIEL NECESSAIREVerrines(en savoir plus)
Pèle pomme (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATIONEpluchez, épépinez les pommes et coupez-les en quartiers à l'aide du pèle pomme. Disposez-les dans une assiette que vous recouvrez d'un film. Faites cuire au micro ondes 3 minutes et laissez refroidir.
Mettez la crème liquide à tièdir à feu doux. Salez et poivrez. Emiettez les crottins dans un saladier. Versez la crème dessus, petit à petit, afin d'obtenir un mélange homogène.
Garnissez les verrines avec une petite cuillère de crème de chèvre, puis une couche de pommes et enfin les feuilles de basilic. Saupoudrez de cannelle. Laissez réfrigérer 10 minutes.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut ajouter une tranche de magret de canard à la place du basilic.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Monsieur Seguin et Madame Smith
Alicieusement,
Coline