Mini brochette de poulet Thaï
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
FacileINGREDIENTS500 gr de blancs de poulet
1 c à s d’huile d’arachide
2 mangues
3 c à s de coriandre ciselé
2 citrons verts
3 c à s de nuoc mâm
3 c à s de sucre
MATERIEL NECESSAIRE8 brochettes en bambou (en savoir plus)
1 presse agrume (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Découper les blancs de poulet en cubes de 1,5 cm.
2- Eplucher les mangues et les tailles en cubes de 1,5 cm.
3- Presser 1 citron vert et ajouter à 3 c à s de jus de citron le nuoc mâm,
l’huile, le sucre et la coriandre.
4- Mettre à mariner le poulet dans la marinade 30 min.
5- Enfiler en alternance les morceaux de poulet et de mangue sur chaque
brochette.
6- Cuire à la poêle huilée 10 min en retournant à mi-cuisson.
CONSEILS ET ASTUCESServir avec des quartiers de citron.
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Mini brochette de poulet Thaï
Alicieusement,
Florian