Dip à la crevette
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
FacileINGREDIENTS50 gr de beurre
1 c à s de mayonnaise
375 gr de crevettes crues
1 c à s de coriandre haché
1 gousse d’ail
1 citron vert
MATERIEL NECESSAIRE1 mixeur (en savoir plus)
1 zesteur (en savoir plus)
1 presse agrume (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher l’ail et le hacher.
2- Eplucher les crevettes.
3- Dans une casserole faire fondre le beurre et ajouter l’ail et les
crevettes. Cuire ce mélange 10 min à feu doux.
4- Zester le citron et récupérer 1 c à c de zeste. Presser le citron pour
récupérer ½ c à s de jus.
5-Transvaser le mélange dans le robot et ajouter le jus de citron et les
zestes. Mixer le tout, puis Incorporer la mayonnaise et la coriandre.
Assaisonner. Mettre au frais 1 heure puis servir.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut ajouter un peu de Tabasco. A la préparation.
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Dip à la crevette
Alicieusement,
Florian