Anne-Flore Conceptrice / Rédactrice
Nombre de messages : 49 Age : 38 Date d'inscription : 20/10/2009
| Sujet: Chantilly salée mayo Mar 02 Fév 2010, 18:17 | |
| Chantilly salée mayo INGREDIENTS40cl de crème liquide 1 Cs de moutarde 1 jaune d’œuf 2 Cs d’huile d’olive Sel, poivre MATERIEL NECESSAIRESiphon 0.5L (en savoir plus)1 cartouche (en savoir plus)PREPARATION ET REALISATION1- Mélanger tous les ingrédients, assaisonner. 2- La préparation doit être fluide. Verser dans un siphon, ajouter 1 cartouche de gaz, secouer, garder au frais jusqu’à l’utilisation. CONSEILS ET ASTUCESPlus le siphon est grand, plus il faut utiliser de cartouches de gaz. Ici 1 cartouche pour un siphon de 500 ml. La préparation se conserve 48 heures en position verticale au frigo Envie d'imprimer cette recette, cliquez sur le lien suivant: Chantilly salée mayoAlicieusement, Anne-Flore | |
|