Les amis d'Alice Délice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis d'Alice Délice

Forum recettes de cuisine gratuites, bonnes adresses, accessoires de cuisine ... Le forum du site www.alicedelice.com
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Chantilly et saumon en verrine

Aller en bas 
AuteurMessage
Florian
Admin
Florian


Nombre de messages : 409
Age : 38
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Chantilly et saumon en verrine Empty
MessageSujet: Chantilly et saumon en verrine   Chantilly et saumon en verrine Icon_minitimeVen 23 Mai 2008, 10:56

Chantilly et saumon en verrine



8 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation :20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Facile



INGREDIENTS

200 gr de saumon fumé
300 gr de saumon cru
30 cl de crème liquide
1 échalote
1 c à c de jus de citron
150 gr de fèves ou pois gourmands ou de petits pois
1 c à c de sauce soja
1 c à c d’huile d’olive
1 tomate , 10 cl d’huile d’olive


MATERIEL NECESSAIRE

8 verrines (en savoir plus)
1 éplucheur à peau fine (en savoir plus)
1 mixeur (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Mixer le saumon fumé avec le jus de citron, la sauce soja, l’huile.

2- Ajouter la crème et passer au chinois étamine. Verser dans le siphon et
mettre au frais.

3- Couper le saumon cru en petits dés.

4- Dans une casserole d’eau bouillante d’eau salée cuire les légumes
verts. Les rafraîchir.

5-Eplucher l’échalote et la ciseler finement. Eplucher la tomate et tailler
la chair en petits dés.

6- Mélanger le saumon, les échalotes, les légumes, les tomates et ajouter
10 cl d’huile d’olive.


CONSEILS ET ASTUCES

Dresser le mélange dans le fond des verrines et déposer un dôme de
chantilly au saumon fumé.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Chantilly et saumon en verrine


Alicieusement,

Florian
Revenir en haut Aller en bas
http://www.alicedelice.com
 
Chantilly et saumon en verrine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrine de thon et saumon cru
» Honey chantilly!
» Tiramisu en chantilly

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis d'Alice Délice :: LES RECETTES DU CHEF :: Nos entrées, verres gourmands et amuses bouche-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser