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 Chantilly de roquefort et magret

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AuteurMessage
Florian
Admin
Florian


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Age : 38
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

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MessageSujet: Chantilly de roquefort et magret   Chantilly de roquefort et magret Icon_minitimeJeu 10 Avr 2008, 19:16

Chantilly de roquefort et magret



8 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Facile



INGREDIENTS

100 gr de Roquefort
1 magret de canard séché fumé
30 cl de crème liquide
2 branches de céleri
1 c à s de miel


MATERIEL NECESSAIRE

1 siphon espumas (en savoir plus)
1 économe (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Faire fondre le fromage dans la crème à feu doux et ajouter le miel.
Assaisonner.

2- Verser dans le siphon, secouer et réserver au frais.

3- Eplucher le céleri à l’économe et le couper en fins bâtonnets.

4- Rouler les tranches de magrets et les tailler finement.

5- Secouer le siphon et déposer un dôme de crème dans les cuillères,
ajouter les magrets et une fine branche de céleri.


CONSEILS ET ASTUCES

Garder le siphon au minimum 3 heures avant de vous en servir.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Chantilly de roquefort et magret


Alicieusement,

Florian
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Chantilly de roquefort et magret
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