Chantilly de roquefort et magret
8 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
FacileINGREDIENTS100 gr de Roquefort
1 magret de canard séché fumé
30 cl de crème liquide
2 branches de céleri
1 c à s de miel
MATERIEL NECESSAIRE1 siphon espumas (en savoir plus)
1 économe (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Faire fondre le fromage dans la crème à feu doux et ajouter le miel.
Assaisonner.
2- Verser dans le siphon, secouer et réserver au frais.
3- Eplucher le céleri à l’économe et le couper en fins bâtonnets.
4- Rouler les tranches de magrets et les tailler finement.
5- Secouer le siphon et déposer un dôme de crème dans les cuillères,
ajouter les magrets et une fine branche de céleri.
CONSEILS ET ASTUCESGarder le siphon au minimum 3 heures avant de vous en servir.
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Chantilly de roquefort et magret
Alicieusement,
Florian