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 Carpaccio de lapin à l’huile

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Florian
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Florian


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Age : 38
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

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MessageSujet: Carpaccio de lapin à l’huile   Carpaccio de lapin à l’huile Icon_minitimeVen 25 Jan 2008, 18:27

Carpaccio de lapin à l’huile

Carpaccio de lapin à l’huile Carpaccio-250108



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Facile



INGREDIENTS

400 gr de filet de lapin
2 c à s d’huile de noisette
1/2 betterave
2 c à s de d’estragon
2 c à s de jus de pamplemousse
2 c à s de jus de citron
Fleur de sel


MATERIEL NECESSAIRE

1 mandoline (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Ciseler l’estragon. Mélanger le jus de pamplemousse, le jus de
citron, l’huile de noisette et l’estragon, assaisonner.

2- À l’aide de la mandoline tailler des fines juliennes de betterave.

3- Emincer finement les filets de lapins et les déposer dans le fond des
assiettes et verser la sauce dessus ainsi que la julienne de betterave au
moment de servir. Parsemer de fleur de sel.


CONSEILS ET ASTUCES

Laisser mariner le lapin environs 10 min.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Carpaccio de lapin à l’huile


Alicieusement,

Florian
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Carpaccio de lapin à l’huile
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