Carpaccio de lapin à l’huile 4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
FacileINGREDIENTS400 gr de filet de lapin
2 c à s d’huile de noisette
1/2 betterave
2 c à s de d’estragon
2 c à s de jus de pamplemousse
2 c à s de jus de citron
Fleur de sel
MATERIEL NECESSAIRE1 mandoline (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Ciseler l’estragon. Mélanger le jus de pamplemousse, le jus de
citron, l’huile de noisette et l’estragon, assaisonner.
2- À l’aide de la mandoline tailler des fines juliennes de betterave.
3- Emincer finement les filets de lapins et les déposer dans le fond des
assiettes et verser la sauce dessus ainsi que la julienne de betterave au
moment de servir. Parsemer de fleur de sel.
CONSEILS ET ASTUCESLaisser mariner le lapin environs 10 min.
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Carpaccio de lapin à l’huile
Alicieusement,
Florian