Les amis d'Alice Délice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis d'Alice Délice

Forum recettes de cuisine gratuites, bonnes adresses, accessoires de cuisine ... Le forum du site www.alicedelice.com
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Verrines de chèvre, pomme et magret fumé

Aller en bas 
AuteurMessage
Florian
Admin
Florian


Nombre de messages : 409
Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Verrines de chèvre, pomme et magret fumé Empty
MessageSujet: Verrines de chèvre, pomme et magret fumé   Verrines de chèvre, pomme et magret fumé Icon_minitimeLun 12 Nov 2007, 16:18

Verrines de chèvre, pomme et magret fumé

Verrines de chèvre, pomme et magret fumé Verrines-121107



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Facile



INGREDIENTS

2 crottins de chèvre frais
8 fines tranches de magret fumé
4 c à s de crème liquide
2 pommes granny
2 c à s d’huile d’olive


MATERIEL NECESSAIRE

4 à 6 verrines (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Eplucher et épépiner les pommes et les couper en petits quartiers.
Disposer dans une assiette, assaisonner et recouvrir d’un film et cuire au
micro-ondes 90 secondes. Laisser refroidir.

2- Faire tiédir la crème dans une casserole sur le feu, assaisonner.
Emietter les crottins dans un saladier et verser petit à petit la crème, en
écrasant à la fourchette, puis ajouter l’huile en remuant bien.

3-Monter les verrines avec une cuillère de crème au chèvre, pis une
couche de pommes et enfin les tranches de magret fumé.


CONSEILS ET ASTUCES

Alterner les couches selon votre fantaisie et la taille de vos verrines.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant:
Verrines de chèvre, pomme et magret fumé

Alicieusement,

Florian
Revenir en haut Aller en bas
http://www.alicedelice.com
 
Verrines de chèvre, pomme et magret fumé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Magret de canard en papillote
» Chantilly de roquefort et magret

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis d'Alice Délice :: LES RECETTES DU CHEF :: Nos entrées, verres gourmands et amuses bouche-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser