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 Nems croustillants de chèvre aux oignons

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AuteurMessage
Alexandre
Ex chef débordé
Alexandre


Nombre de messages : 284
Age : 53
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/03/2007

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MessageSujet: Nems croustillants de chèvre aux oignons   Nems croustillants de chèvre aux oignons Icon_minitimeMer 08 Aoû 2007, 19:32

Nems croustillants de chèvre aux oignons



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Facile



INGREDIENTS

100 gr de lardons
50 gr de beurre
4 oignons
10 cl d’huile
200 gr de bûche de chèvre
5 cl de vinaigre balsamique
4 feuilles de brick sucre


MATERIEL NECESSAIRE

1 pinceau (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Eplucher les oignons et les ciseler puis les faire colorer à la poêle avec 10 gr de beurre. Saupoudrer d’une c à s de sucre et faire caraméliser puis ajouter le vinaigre. Laisser évaporer.

2- Blanchir les lardons dans de l’eau bouillante 2 min. Mélanger la bûche de chèvre avec les oignons et les lardons, assaisonner.

3- Badigeonner chaque feuille de brick avec du beurre fondu puis poser un peu de farce dessus, rabattre les côtés et les rouler.

4- Dans une poêle chauffer l’huile et frire les nems en les retournant.


CONSEILS ET ASTUCES

On peut cuire les nems au four pour être moins gras à 210° jusqu’à coloration.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Nems croustillants de chèvre aux oignons


Alicieusement,

Alexandre
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