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 Nems aux crevettes, sauce menthe

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Florian
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Florian


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Age : 38
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Nems aux crevettes, sauce menthe Empty
MessageSujet: Nems aux crevettes, sauce menthe   Nems aux crevettes, sauce menthe Icon_minitimeMar 08 Avr 2008, 19:54

Nems aux crevettes, sauce menthe



20 nems
Asiatique
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Facile



INGREDIENTS

10 gr de champignons noirs
1 botte de menthe
1 oignon, 1 gousse d’ail
1 carotte, 1 oeuf
3 cl de vinaigre d’alcool blanc
200 gr de côte de porc cuite
6 c à s de sauce soja
20 quarts de galettes de riz
10 feuilles de salade
Sucre huile


MATERIEL NECESSAIRE

1 râpe (en savoir plus)
1 sauteuse (en savoir plus)
1 mixeur (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Faire tremper les champignons 30 min dans l’eau chaude.

2- Eplucher l’oignon et le ciseler. Ecraser l’ail. Eplucher et râper la
carotte. Hacher finement le porc. Egoutter et hacher les champignons.

3- Mélanger tous les ingrédients hachés puis ajouter l’oeuf et assaisonner.

4- Pour la sauce, équeuter la menthe et la hacher puis la mélanger avec la
sauce soja, 1 cuillère à soupe et demi de sucre, le vinaigre et 1 c à s
d’eau.

5- Faire tremper les galettes de riz dans de l’eau tiède puis déposer à la
base de chaque 1 c à s de farce, replier les côtés et rouler.

6- Faire frire les nems 4 min dans une sauteuse avec de l’huile.


CONSEILS ET ASTUCES

Rouler un nem dans une feuille de salade puis tremper dans la sauce et
déguster.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Nems aux crevettes, sauce menthe


Alicieusement,

Florian
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