Les amis d'Alice Délice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis d'Alice Délice

Forum recettes de cuisine gratuites, bonnes adresses, accessoires de cuisine ... Le forum du site www.alicedelice.com
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Granité poivron, fenouil et romarin

Aller en bas 
AuteurMessage
Alexandre
Ex chef débordé
Alexandre


Nombre de messages : 284
Age : 52
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/03/2007

Granité poivron, fenouil et romarin Empty
MessageSujet: Granité poivron, fenouil et romarin   Granité poivron, fenouil et romarin Icon_minitimeVen 20 Juil 2007, 15:39

Granité poivron, fenouil et romarin



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Facile



INGREDIENTS

1 fenouil
20 gr de sucre
3 poivrons
50 cl d’eau
2 c à s de persil haché
4 brins de romarin
2 tiges de romarin pour le décor


MATERIEL NECESSAIRE

1 mixeur (en savoir plus)
4 verrines (en savoir plus)
1 éplucheur à tomate (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Dans une casserole faire chauffer l’eau avec le sucre puis ajouter le romarin et laisser infuser 10 min. Oter le romarin.

2- Eplucher les poivrons avec l’éplucheur à tomate, les couper en deux, enlever les graines et les couper en morceaux. Couper le fenouil en petits morceaux.

3- Mixer les légumes avec l’infusion de romarin, puis ajouter le persil. Assaisonner.

4- Verser dans un plat large et le placer au congélateur. Après deux heures mélanger à la fourchette. Recommencer 1 heure après. Recommencer encore après 1 heure.


CONSEILS ET ASTUCES

Au moment de servir gratter le granité à la fourchette et le mettre dans des verrines. Ajouter en décor des brins de romarin.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Granité poivron, fenouil et romarin


Alicieusement,

Alexandre
Revenir en haut Aller en bas
https://alicedelice.forumactif.com
 
Granité poivron, fenouil et romarin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Magret de canard sauce poivron
» Tajine de poulet au poivron rouge
» Caponata de fenouil et tomate
» Quiche au saumon et fenouil
» Confiture de melon au romarin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis d'Alice Délice :: LES RECETTES DU CHEF :: Nos entrées, verres gourmands et amuses bouche-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser