Tartine d’oeufs mollets croustillants
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
FacileINGREDIENTS350 gr de pommes de terre
50 gr de maïs
1 oignon
50 gr de petits pois
50 gr de carotte
1 paquet de feuilles de filo
50 de poivron
2 gousses d’ail
sauce soja
Huile
coriandre fraîche
curry
1 cm de gingembre frais
MATERIEL NECESSAIRE1 pinceau (en savoir plus)
1 râpe (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher et râper les carottes. Cuire les pommes de terre à l’eau
salée 20 min, les éplucher et les couper en dés. Epépiner le poivron et
le couper en cubes. Eplucher l’oignon et l’émincer. Hacher l’ail.
2- Faire chauffer 2 c à s d’huile dans une poêle, faire brunir l’ail a feu
doux. Ajouter le gingembre que l’on aura râpé, puis la carotte, le
poivron, le maïs, et les pois et cuire 3 min. Ajouter les pdt, 2 c à s de
sauce soja, 1 c à c de curry et 2 c à s de coriandre hachée. Assaisonner.
3- Couper les filo en 3 sur la longueur. Disposer 2 c à s de farce en bas
à gauche et replier en triangle sur toute la longueur. Déposer tous les
triangles sur un plaque de cuisson, badigeonner d’huile et cuire 8 min.
CONSEILS ET ASTUCESServir chaud ou à température ambiante.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Feuilletés de légumes au curry
Alicieusement,
Alexandre