Crumble au fromage de chèvre
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
10 minutes
15 minutes
FacileINGREDIENTS4 crottins de chavignol
4 tr de pain
75 gr de beurre
1 c à s d’huile d’olive
50 gr de pignon de pin
3 c à s de farine
40 gr de noisette
3 c à s de chapelure
MATERIEL NECESSAIRE1 plat à four (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Hacher grossièrement les noisettes et les pignons. Mélanger avec la farine, la chapelure, le beurre bien froid, assaisonner.
2- Huiler le plat et déposer les fromages découpés en deux dans l’épaisseur. Parsemer le crumble sur ceux-ci.
4- Cuire au four à 200° 15 min.
5- Toaster le pain.
6- Déposer les crottins sur les pains.
CONSEILS ET ASTUCESServir avec une salade ou dans des feuilles de chou blanc blanchies à l’eau bouillante.
VERSION IMPRIMABLE NON DISPONIBLEAlicieusement,
Alexandre