Moelleux au chocolat et cœur blanc
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
FacileINGREDIENTS200 gr de chocolat
60 gr de farine
150 gr +15 gr de beurre
4 oeufs
100 gr de sucre glace
4 carrés de chocolat blanc
MATERIEL NECESSAIRE4 cercles pâtissiers (en savoir plus)
1 cul de poule
PREPARATION ET REALISATION1- Faire fondre au bain marie le chocolat et 150 gr de beurre.
2- Mélanger le sucre glace et la farine.
3- Ajouter ce mélange dans le chocolat fondu puis ajouter les œufs et mélanger.
4- Beurrer les cercles et les remplir au ¾ du mélange. Enfoncer au centre de chaque un carré de chocolat.
5- Cuire au four à 200° 7 min et décercler dans les assiettes.
CONSEILS ET ASTUCESDéposer les cercles beurrer sur une toile en silicone avant de les remplir.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Moelleux au chocolat et cœur blanc
Alicieusement,
Alexandre