Glace au maïs
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
FacileINGREDIENTS1 boîte de 500 gr de maïs au naturel
1 citron
100 gr de miel
15 cl de lait
15 cl de crème fraîche
MATERIEL NECESSAIRE1 sorbetière (en savoir plus)
1 zesteur (en savoir plus)
1 mixeur (en savoir plus)
1 presse agrume (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Mixer le maïs.
2- Zester le citron puis presser le jus.
3- Ajouter dans le mixeur la moitié du jus de citron, le lait, le miel, la
crème. Mixer 1 min.
5- Verser dans la sorbetière et laisser tourner 20 min puis servir.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Glace au maïs
Alicieusement,
Florian