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 Crème brûlée au foie gras

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AuteurMessage
Anne-Flore
Conceptrice / Rédactrice
Anne-Flore


Nombre de messages : 49
Age : 37
Date d'inscription : 20/10/2009

Crème brûlée au foie gras Empty
MessageSujet: Crème brûlée au foie gras   Crème brûlée au foie gras Icon_minitimeMar 24 Nov 2009, 17:04

Crème brûlée au foie gras




4 personnes
France
Hiver
15min de préparation
40min de cuisson



INGREDIENTS

200g de foie gras
30 cl de crème fraîche
3 jaunes d’oeufs
Fleur de sel poivre du moulin
1 cs d’huile de truffe
Cassonade
Pain d’épices


MATERIEL NECESSAIRE

1 chalumeau (en savoir plus)
4 mini cocottes (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Préchauffer le four à 110°C.

2- Mixer le foie gras et la crème fraîche.

3- Ajouter les œufs, le sel, le poivre et l’huile. Puis mixer de nouveau.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

4- Cuire au bain marie pendant 40min.

5- Laisser refroidir au moins 1h30.

6- Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et caraméliser à laide du chalumeau de cuisine.


CONSEILS ET ASTUCES

Vous pouvez ajouter quelques morceaux de foies gras poêlés ou quelques champignons.


Si vous souhaitez imprimer cette recette, cliquez ici :
Crème brûlée au foie gras


Alicieusement,

Anne-Flore.
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Crème brûlée au foie gras
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