Verrines d’avocat et perles citronnées
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
FacileINGREDIENTS2 avocats
1 citron vert
80 gr de perles du japon
piment d’Espelette
1 pot de tarama
huile d’olive
MATERIEL NECESSAIRE4 verrines (en savoir plus)
1 mixeur (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Faire cuire les perles du japon comme indiqué sur le paquet.
2- Eplucher les avocats et les mixer avec les ¾ du jus de citron vert et une pincée de piment d’Espelette.
3- Quand les perles sont cuitent, les refroidir à l’eau froide et les assaisonner avec l’huile d’olive, sel, poivre, et le reste du jus de citron.
4- Monter les verrines en déposant de la purée d’avocat dans le fond, puis ajouter les perles et surmonter de tarama.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut remplacer le tarama par du saumon fumé.
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Verrines d’avocat et perles citronnées
Alicieusement,
Alexandre