Thon au pomelo 4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
FacileINGREDIENTS400gr de thon cru
2 c à s de miel
3 pomelos roses
4 c à s d’huile d’olive
250 gr de roquette
2 c à s de moutarde
10 gr de graines de sésame
10 cl de vinaigre
MATERIEL NECESSAIRE1 presse agrume (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Peler à vif 2 pomelos et récupérer les quartiers. Presser le dernier
pomelo et récupérer le jus des deux autres.
2- Couper le thon en lamelles et les mettre dans un plat creux.
3- Dans une casserole mettre le jus des pomelos, le miel, la moutarde, le
vinaigre, assaisonner. Faire chauffer et verser sur le thon puis laisser
infuser 10 min. Ensuite mélanger le thon refroidi, la salade et les
quartiers de pomelos. Arroser d’huile et de graines de sésame.
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Thon au pomelo
Alicieusement,
Florian