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 Poulet au lait de coco

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Florian
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Florian


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Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

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MessageSujet: Poulet au lait de coco   Poulet au lait de coco Icon_minitimeMar 20 Nov 2007, 16:24

Poulet au lait de coco



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Facile



INGREDIENTS

4 cuisses de poulet
2 c à s d’huile, 25 gr de beurre
6 bananes
25 cl de lait de coco
1 gousse d’ail
1 c à c de sucre
1 oignon, 1 citron vert huile pour friture
1 c à s de coriandre ciselé


MATERIEL NECESSAIRE

1 friteuse
1 presse agrume (en savoir plus)
1 cocotte (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Couper les cuisses en deux. Mélanger dans un saladier les cuisses, le
sucre, l’huile, le jus de citron, assaisonner. Filmer le saladier et laisser
mariner 1 heure.

2- Dans une cocotte faire chauffer le beurre et faire dorer le poulet 10
min puis ajouter l’oignon et l’ail hachés, cuire 2 min. Mouiller avec le
lait de coco, ajouter la marinade et cuire 20 min à découvert.

3- Eplucher les bananes et les couper en tronçons. Faire chauffer l’huile
pour la friture et faire dorer les morceaux de banane, les égoutter et les
assaisonner.


CONSEILS ET ASTUCES

Parsemer le plat de coriandre et servir avec les bananes.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Poulet au lait de coco


Alicieusement,

Florian
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Poulet au lait de coco
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