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 papillote de poulet au piment thai et lait de coco

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AuteurMessage
Anne-Flore
Conceptrice / Rédactrice
Anne-Flore


Nombre de messages : 49
Age : 37
Date d'inscription : 20/10/2009

papillote de poulet au piment thai et lait de coco Empty
MessageSujet: papillote de poulet au piment thai et lait de coco   papillote de poulet au piment thai et lait de coco Icon_minitimeMar 23 Fév 2010, 19:24

Papillote de poulet au piment thaï et lait de coco


4 personnes
Asie
4 saisons
10 min de préparation
5 min de cuisson



INGREDIENTS

4 filets de poulet
4 cm de racine de gingembre
1 bâton de citronnelle
1 petit oignon frais
Coriandre fraîche
50 cl de lait de coco
1 petit piment thaï vert


MATERIEL NECESSAIRE

4 papillotes individuelles (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Pelez le gingembre et râpez-le finement. Découpez le poulet en cubes.

2- Emincez la citronnelle et la ciboule. Hachez très finement le piment.

3- Placez le poulet dans un saladier avec du piment, le gingembre, la citronnelle, la ciboule, et le lait de coco. Laissez mariner.

4- Placez le poulet et la marinade dans les papillotes individuelles, puis parsemez de coriandre fraîche.

5- Faire cuire pendant 5 minutes au four à micro-onde (puissance 600 watts).

6- Laissez reposer 5 minutes et dégustez



CONSEILS ET ASTUCES


Servez avec des haricots mange-tout bien croquants et quelques cuillères de riz thaï.


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Papillote de poulet au piment thai et lait de coco


Alicieusement,

Anne-Flore.
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