Croustillant au chocolat
30 pièces
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 07 minutes
FacileINGREDIENTS60 gr de cassonade
125 gr de riz soufflé
80 ml de sirop d’érable
120 gr de beurre de cacahuètes
30 gr de beurre
50 gr de pépites de chocolat
MATERIEL NECESSAIRE1 moule à brownies
PREPARATION ET REALISATION1- Beurrer le moule et le chemiser de papier sulfurisé.
2- Dans une casserole mettre le sucre et le sirop d’érable, chauffer
doucement pour faire dissoudre le sucre. Ajouter le beurre et les
pépites de chocolat, mélanger pour obtenir un mélange onctueux.
Ajouter le beurre de cacahuètes, mélanger et verser sur le riz soufflé
et remuer bien et rapidement.
3- Verser dans le moule, lisser et laisser pendre.
4- Démouler et découper en morceaux.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut verser la préparation dans des moules à glaçons ou chocolat en
silicone.
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Croustillant au chocolat
Alicieusement,
Florian