Duo de bar et rouget en papillote
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
FacileINGREDIENTS3 filets de bar
400 gr de patates douces
6 filets de rouget barbet
2 citrons verts, huile
20 cl de lait de coco
200 gr de manges tout
65 gr de coco râpée
Coriandre, 4 épices
1 mangue, 2 bananes
Gingembre, gousse de vanille
MATERIEL NECESSAIREPapillotes en silicone (en savoir plus)
1 zesteur (en savoir plus)
1 presse agrume (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher les patates, la mangue et les tailler en brunoise. Eplucher
les bananes et les couper en rondelles. Cuire les manges tout 5 min à
l’eau bouillante salée. Zester les citrons et prélever les jus.
2- Dans une poêle faire sauter à l’huile les patates, la mangue, les
bananes et les zestes. Ajouter 2 c à c de 4 épices, 2 c à c de gingembre,
la coco.
3- Tailler en gougeonnettes les filets de poissons, les assaisonner.
Déposer dans les papillotes les légumes puis les poissons et arroser de
lait de coco, le jus de citron et la gousse de vanille grattée.
4- Refermer et cuire 12 min à 160° au four.
CONSEILS ET ASTUCESAprès la cuisson déposer de la coriandre hachée sur les poissons.
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Duo de bar et rouget en papillote
Alicieusement,
Florian