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 Duo de bar et rouget en papillote

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AuteurMessage
Florian
Admin
Florian


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Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

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MessageSujet: Duo de bar et rouget en papillote   Duo de bar et rouget en papillote Icon_minitimeJeu 01 Nov 2007, 16:17

Duo de bar et rouget en papillote


Duo de bar et rouget en papillote Duobar-011107



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Facile



INGREDIENTS

3 filets de bar
400 gr de patates douces
6 filets de rouget barbet
2 citrons verts, huile
20 cl de lait de coco
200 gr de manges tout
65 gr de coco râpée
Coriandre, 4 épices
1 mangue, 2 bananes
Gingembre, gousse de vanille


MATERIEL NECESSAIRE

Papillotes en silicone (en savoir plus)
1 zesteur (en savoir plus)
1 presse agrume (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Eplucher les patates, la mangue et les tailler en brunoise. Eplucher
les bananes et les couper en rondelles. Cuire les manges tout 5 min à
l’eau bouillante salée. Zester les citrons et prélever les jus.

2- Dans une poêle faire sauter à l’huile les patates, la mangue, les
bananes et les zestes. Ajouter 2 c à c de 4 épices, 2 c à c de gingembre,
la coco.

3- Tailler en gougeonnettes les filets de poissons, les assaisonner.
Déposer dans les papillotes les légumes puis les poissons et arroser de
lait de coco, le jus de citron et la gousse de vanille grattée.

4- Refermer et cuire 12 min à 160° au four.


CONSEILS ET ASTUCES

Après la cuisson déposer de la coriandre hachée sur les poissons.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant:
Duo de bar et rouget en papillote

Alicieusement,

Florian
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