Papillote de porc aux agrumes
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
FacileINGREDIENTS4 côtes de porc
½ poivron rouge
2 oranges
1 bulbe de fenouil
1 pamplemousse rose
½ bouquet de coriandre
1 c à c de moutarde
2 carottes
MATERIEL NECESSAIREPapillote en silicone (en savoir plus)
1 presse agrume (en savoir plus)
1 zesteur (en savoir plus)
1 râpe (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Laver les oranges et le pamplemousse puis récupérer les zestes.
2- Presser la moitié d’une orange et ¼ du pamplemousse. Récupérer les
segments de l’orange restante et du demi pamplemousse.
3- Emincer le poivron finement. Eplucher et râper les carottes. Emincer
finement le fenouil.
4- Découper la viande en petits dés.
5-Dans chaque papillote répartir dans le fond les légumes émincés et
râpés. Recouvrir avec la viande, napper avec le jus d’agrume, les
segments et les zestes mélangés à la moutarde et parsemer de coriandre
hachée. Assaisonner.
CONSEILS ET ASTUCESCuire au four 15 min à 210°. Servir avec un riz sauvage.
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Papillote de porc aux agrumes
Alicieusement,
Florian