"Petit Billy" tomate et courgette
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
FacileINGREDIENTS1 Petit Billy
1 petit pot d’artichaut à l’huile
1 petit pot de pesto huile d’olive
1 tomate
1 courgette
1 petit pot de tomates séchées
MATERIEL NECESSAIREVerrines (en savoir plus)
1 mandoline (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Laver la courgette et la tailler en bandes à la mandoline puis en
cubes. Dans une poêle faire chauffer de l’huile puis faire colorer les
cubes de courgette. Les égoutter.
2- Eplucher la tomate, l’épépiner et la tailler en dés. Couper les
tomates séchées en petits dés. Mélanger les deux tomates.
3- Egoutter les artichauts et le tailler en quartiers.
4- Mélanger le fromage avec la moitié du pot de pesto, assaisonner.
5- Remplir les verrines en intercalant les couches de fromage avec les
couches de légumes.
CONSEILS ET ASTUCESLes verrines peuvent être préparées à l’avance.
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"Petit Billy" tomate et courgette
Alicieusement,
Florian