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 Pitas de crevettes et mangues

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AuteurMessage
Alexandre
Ex chef débordé
Alexandre


Nombre de messages : 284
Age : 52
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/03/2007

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MessageSujet: Pitas de crevettes et mangues   Pitas de crevettes et mangues Icon_minitimeMar 13 Mar 2007, 16:35

Pitas de crevettes et mangues



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Facile



INGREDIENTS

400 gr de crevettes roses
1 citron vert, curry doux
2 petites mangues
100 gr de cresson
1 oignon rouge
2 c à s de coriandre ciselée
4 pains pitas
huile d’olive


MATERIEL NECESSAIRE

1 économe (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Peler les mangues et découper la chair en cubes en retirant le noyau.

2- Décortiquer les crevettes, équeuter le cresson, éplucher et émincer l’oignon, presser le citron.

3- Fouetter le jus de citron avec une pincée de sel, 1 c à c de curry et 5 c à s d’huile d’olive. Verser cette vinaigrette sur le mélange crevette, oignon, cresson, mangue, coriandre.

4- Chauffer les pains pitas 5 min au four à 150° dans une feuille de papier aluminium.

5- Ouvrir le dessus des pains puis les remplir de mélange assaisonné.


VERSION IMPRIMABLE NON DISPONIBLE


Alicieusement,

Alexandre
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