Pitas de crevettes et mangues
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
FacileINGREDIENTS400 gr de crevettes roses
1 citron vert, curry doux
2 petites mangues
100 gr de cresson
1 oignon rouge
2 c à s de coriandre ciselée
4 pains pitas
huile d’olive
MATERIEL NECESSAIRE1 économe (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Peler les mangues et découper la chair en cubes en retirant le noyau.
2- Décortiquer les crevettes, équeuter le cresson, éplucher et émincer l’oignon, presser le citron.
3- Fouetter le jus de citron avec une pincée de sel, 1 c à c de curry et 5 c à s d’huile d’olive. Verser cette vinaigrette sur le mélange crevette, oignon, cresson, mangue, coriandre.
4- Chauffer les pains pitas 5 min au four à 150° dans une feuille de papier aluminium.
5- Ouvrir le dessus des pains puis les remplir de mélange assaisonné.
VERSION IMPRIMABLE NON DISPONIBLEAlicieusement,
Alexandre