Salade de poulet au citron
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
FacileINGREDIENTS3 blancs de poulet
90 gr d’amandes effilées
2 citrons
50 gr de coriandre frais
3 c à s d’huile d’olive
30 gr de menthe
1 c à c de cumin
60 gr de raisins secs
MATERIEL NECESSAIRE1 mortier (en savoir plus)
1 presse agrume (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Dans une casserole faire chauffer de l’eau et ajouter le jus d’un citron, du sel. Lorsque l’eau et à ébullition y plonger les blancs de poulet, attendre la reprise de l’ébullition, couvrir et retirer du feu, attendre 30 min.
2- Emincer la menthe et la coriandre.
3- Découper les blancs de poulet en lamelles, les mettre dans un saladier. Ajouter l’huile, le cumin réduit en poudre, le jus d’un citron, les amandes, les raisins, les herbes, assaisonner et mélanger.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut ajouter à cette recette des citrons marinés.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Salade de poulet au citron
Alicieusement,
Alexandre