Porc au potiron et Noix de cajou
Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 20 min
Temps de préparation : 20 min
INGREDIENTS3 cs huile
80g de noix de cajou
750g de filet de porc
500g de potiron en dés
1 cs de gingembre frais râpé
2 cs de feuilles de coriandre
6 cs de bouillon de poulet
4 cs de xères
2 cs de sauce soja
½ cc de fécule de maïs
500g de choux chinois haché
PREPARATION ET REALISATION1. Dans un wok à feu vif, faites chauffer 1 cs d’huile, puis faites
dorer les noix d cajou 1 minutes. Egouttez-les et réservez.
2. Dans un même wok, faites chauffer un filet d’huile, puis faites
légèrement dorer les lamelles de porc 5 minutes, en procédant en
plusieurs fois. Retirez du wok et réservez.
3. Ajoutez 1 cs d’huile dans le wok, puis faites revenir le gingembre
et le potiron 3 minutes, jusqu’à ce que le potiron soit légèrement doré.
Incorporez le bouillon de poulet, le xérès et la sauce soja, puis laissez
mijoter 3 minutes, jusqu'à ce que le potiron soit tendre.
4. Dans un bol, délayez la fécule de maïs avec une cc d’eau. Versez
dans le wok et remuez jusqu’à ce que la préparation bouillie et épaississe.
Ajoutez les noix de cajou, les lamelles de porc, les choux chinois et la
coriandre, puis remuez jusqu'à ce que les choux chinois commencent à
s’attendrir.
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Porc au potiron et Noix de cajouAlicieusement,
Florian.