Mini cakes à la moutarde à l'ancienne
6 cakes
Tendance
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30minINGREDIENTS140g de farine
2 oeufs
80g de gruyère râpé
8 cl de lait
8cl d’huile d’olive
½ sachet de levure chimique
Sel, poivre
Garniture :1 cs de moutarde à l’ancienne
1 bouquet d’estragon frais
MATERIEL NECESSAIRE- Mini moules à cakes
PREPARATION ET REALISATION1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Beurrez et farinez vos moules à mini cakes.
3. Hachez finement l'estragon.
4. Dans un bol, Battez légèrement les oeufs avec l’huile,
le lait et la moutarde. Ajoutez la farine, le gruyère et
l’estragon. Salez et poivrez. Mélangez. Incorporez
délicatement la levure.
5. Dès que vous avez mis la levure dans la préparation,
versez la pâte dans les moules et enfournez aussitôt.
6. Faites cuire au four pendant environ 30 minutes.
CONSEILS ET ASTUCESSurveillez la fin de la cuisson en piquant un cake avec la pointe
d’un couteau.
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Mini cakes à la moutarde à l'ancienneAlicieusement,
Florian