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 Muffin aux asperges verte, tomates séchées

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AuteurMessage
Anne-Flore
Conceptrice / Rédactrice
Anne-Flore


Nombre de messages : 49
Age : 38
Date d'inscription : 20/10/2009

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MessageSujet: Muffin aux asperges verte, tomates séchées   Muffin aux asperges verte, tomates séchées Icon_minitimeMar 16 Mar 2010, 13:02

Muffin aux asperges vertes, tomates séchées


8 mufins
USA
15 minutes de préparation
20 minutes de cuisson



INGREDIENTS

160g de farine
1,5 cc de levure chimique
60g de sucre
120g de tomates séchées
200g de feta
¼ gousse d’ail écrasé
75cl d’huile de tournesol
2 oeufs
2 petites courgettes
6 asperges vertes.


MATERIEL NECESSAIRE

Papillote silicone (en savoir plus)
plaque à muffins (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1-Emincez les tomates séchées, concassez la feta, râpez 1 petite courgette et tranchez la seconde en lamelle.

2- Coupez les asperges en petits tronçons et cuire dans une papillote silicone 1 min 30 au micro onde(850 watt).

3-Placez la farine, le sucre, le sel, la levure dans un bol de préparation, mélangez le tout et ajoutez y les légumes, la feta, les oeufs, l’ail et l’huile puis mélangez bien le tout.

4-Verser à mi hauteur dans les moules, décorez avec les bandes de courgette.

5-Enfournez les muffins et cuire pendant 15 à 20 min

6- Vérifiez bien la cuisson en les piquant avec une grande aiguille. Celle-ci doit ressortir sèche.

7-Une fois cuits, sortez les muffins du four et laissez les reposer à température ambiante.


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Alicieusement,


Anne-Flore.
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