Bœuf à la chinoise
1 personne
Rapide
AnnuelINGREDIENTS60g de nouilles chinoises
Instantanée aux œufs
150g de rumsteck
¼ gousse d’ail
1 cc de gingembre haché
1 cs de sauce barbecue
1 cc huile de sésame
100g de légumes congelés
1 cs de coriandre hachée
Sel
Poivre
MATERIEL NECESSAIRE1 papillote
(en savoir plus)PREPARATION ET REALISATION1-Disposer au fond des papillotes 5 cl d’eau bouillante, ajouter les nouilles instantanées et laisser reposer pendant 3
minutes.
2-Pendant ce temps, couper le rumsteck en lanières.
Eplucher l’ail et le gingembre et les hacher finement.
3-Mélanger ces ingrédients dans un bol en ajoutant la sauce BBQ, l’huile de sésame et la julienne de légumes. Saler et
poivrer.
4-Fermer la papillote et placer au four à micro-ondes pendant 4 minutes à puissance moyenne.
Mélanger à mi-cuisson.
5- Retirer le couvercle avant de servir et parsemer de
coriandre ciselée.
CONSEILS ET ASTUCESCuisiner à mi puissance pour un meilleur résultat et mélanger à
mi cuisson (valable pour toute cuisson aux micro-ondes)
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Boeuf à la chinoise
Alicieusement,
Anne-Flore.