Madeleine de Commercy
France
4 saisons
10 minutes de préparation
8 minutes de cuissonINGREDIENTS130g de Beurre
130g de farine
3oeufs
130g de sucre
½ sachet de levure
MATERIEL NECESSAIREMoule silicone
(en savoir plus)PREPARATION ET REALISATIONPréchauffez le four à 200°c.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Laissez
refroidir.
Mélangez levure et farine.
Battrez les oeufs avec le sucre ; Ajoutez le beurre puis le
mélange levure farine.
Remplir vos moules à madeleine à 2/3. Enfournez 4 minutes
à 200° puis 4 minutes à 180°.
Démoulez et sou poudrez de sucre glace.
CONSEILS ET ASTUCESUn petit zeste de citron dans la pâte pour parfumer vos
madeleines.
Si vous souhaitez imprimer cette recette, rendez vous sur le lien suivant:
Madeleine de CommercyAlicieusement,
Anne-Flore.