Corbeille de légumes croquants
6 personnes
Buffet
annuel
10 minutes de préparation
Facile
INGREDIENTSCarotte
Concombre
Courgette
Poivron rouge et jaune
Céleri rave
MATERIEL NECESSAIREMandoline
(en savoir plus)Pèle tomate
(en savoir plus)PREPARATION ET REALISATION1- Lavez les légumes
2- Epluchez les légumes. Aidez-vous du pèle tomate pour les poivrons.
3- Taillez à la mandoline les légumes en petits bâtonnets.
4- Présentez les légumes taillés dans une corbeille.
CONSEILS ET ASTUCESServir avec plusieurs sauces : mayonnaise, aïoli et guacamole.
Vous souhaitez imprimer cette recette? Cliquez sur le lien suivant:
[ur=]http://www.alicedelice.com/rendez_vous/recettes/2010/janv/S2-J1.pdf]
Corbeille de légumes croquants[/url]
Alicieusement,
Anne-Flore