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 Papillote de cabillaud au pamplemousse rose

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AuteurMessage
Anne-Flore
Conceptrice / Rédactrice
Anne-Flore


Nombre de messages : 49
Age : 37
Date d'inscription : 20/10/2009

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MessageSujet: Papillote de cabillaud au pamplemousse rose   Papillote de cabillaud au pamplemousse rose Icon_minitimeLun 07 Déc 2009, 13:15

Papillote de cabillaud au pamplemousse rose



4 personnes
4 saisons
20min de préparation
15min de cuisson



INGREDIENTS

1 filet de cabillaud de 400 g
2 pamplemousses
1 bulbe de fenouil
1 carotte
½ oignon blanc
Le jus d’une orange
Aneth frais
½ cc de coriandre en grains
1 cs d’huile d’olive, sel et poivre


MATERIEL NECESSAIRE

1 papillote longue (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Avec un couteau très tranchant, pelez les pamplemousses à vif et prélevez les quartiers sans la fine peau qui les entoure.

2- Réservez dans une assiette et conservez le jus.

3- Emincez très finement l’oignon et effeuillez l’aneth.
Préchauffez le four à 180°C.

4- Versez l’huile au fond de la papillote et ajoutez-y les dés de légumes.
Posez le filet de cabillaud ainsi que les quartiers de pamplemousse à côté du poisson

5- Versez le jus de l’orange et des pamplemousses sur le filet, salez et poivrez.

6- Parsemez de coriandre et d’aneth.

7- Fermez la papillote et enfournez pendant 15 minutes.

8- Servir aussitôt sortie du four.


CONSEILS ET ASTUCES

Déclinez cette recette avec de petits filets de rouget barbet.
Prévoyez quatre filets par personnes, réduisez le temps de cuisson.


Si vous souhaitez imprimer cette recette, cliquez sur le lien :
Papillote de cabillaud au pamplemousse rose

Alicieusement,

Anne-Flore.
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Papillote de cabillaud au pamplemousse rose
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