Petit jardin en bocal
2 personnes
lunch
été
Economique
Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
FacileINGREDIENTS50g de pâtes
2 bouquets de chou-fleur violet
1 petite courgette
5 tomates cerises
25g de fêta
3 feuilles de basilic
2 cs d’huile d’olive
1 filet de vinaigre balsamique
Sel et poire
MATERIEL NECESSAIRE1 lunch box(en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATIONFaire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Faire bouillir de l’eau avec une pincée de sel et y mettre le chou fleur violet et la courgette coupée en petits cubes. Faire cuire pendant 5 minutes, le légumes doivent rester croquants.
Couper les tomates en deux, la feta en cubes, et ciseler le basilic.
Mettre le tout dans un saladier et ajouter l’huile d’olive puis saler et poivrer.
Goûter puis ajouter le filet de vinaigre balsamique.
CONSEILS ET ASTUCESUn jus de légumes bien frais en entrée. Une banane avec un petit pot de sirop d’érable pour la tremper dedans.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Petit jardin en bocal
Alicieusement,
Coline