Gaspacho de légumes à la mozzarella
4 personnes
Andalou
Eté
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
FacileINGREDIENTS800 g de tomates mûres
2 poivrons rouges
1 concombre
3 oignons nouveaux
1 gousse d'ail
100 g de mozzarella
1 cs de vinaigre balsamique
1 cs de vinaigre de vin
4 cs d'huile d'olive
Tabasco
Huit glaçons
MATERIEL NECESSAIRE1 éplucheur à tomate(en savoir plus)
1 mixer(en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATIONEpluchez les tomates et 1 poivron avec le pèle tomate, coupez-les
en dés après avoir extrait les pépins.
Pelez les concombres, coupez-les en deux sur la longueur et retirez les
pépins. Pelez la gousse d’ail.
Mixer les tomates, la moitié du concombre, le poivron, la gousse
d’ail, l’huile, les 2 vinaigres , le Tabasco et une pincée de sel
jusqu’à l’obtention d’une consistance veloutée.
Recouvrez de film alimentaire et réservez 2 heures au
réfrigérateur.
Coupez en petits dés les oignons, l’autre moitié du concombre le
deuxième poivron épépiné. Mixer la mozzarella grossièrement. Au
moment de servir, mixer à nouveau le gaspacho.
Ajoutez les glaçons, puis servez parsemée de mozzarella et accompagné de petits dés de légumes.
CONSEILS ET ASTUCESAjoutez quelques croûtons de pains poêlés à l’huile d’olive.
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Gaspacho de légumes à la mozzarella
Alicieusement,
Coline