Café latte
2 personnes
Italie
Boisson
Economique
Temps de préparation : 5 minutes
FacileINGREDIENTS2 espresso ou cafés très forts
6 tasses de lait bouilli sucre (facultatif)
mousse de lait
MATERIEL NECESSAIRE1 mousseur à lait (en savoir plus)
1 cafetière italienne (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATIONPréparez votre café avec votre cafetière italienne ou filtre
Versez le café préparé dans des verres ou des bols à café.
Ajoutez le lait chaud et le sucre, selon les goûts. Remuez bien
Déposez éventuellement 1 cuillerée de lait mousseux sans
chaque verre.
Variante à la vanille ou à la noisette
Déposez 2 cl de sirop avant de verser le café
CONSEILS ET ASTUCESC’est la recette de base du café pour le petit déjeuner tel qu’on
le sert en Italie et en France.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Café latte
Alicieusement,
Coline