Hachis Parmentier au confit de canard 4 personnes
Sud ouest
Hiver
Modéré
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
FacileINGREDIENTS4 cuisses de confit de canard
4 échalotes hachées
800 gr de pomme de terre
1 bouquet de persil
15 cl de lait entier
Poivre noir du moulin et sel
MATERIEL NECESSAIRECercle à pâtisser 10 cm (en savoir plus)
Presse purée (en savoir plus)
Mini alligator (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1-Cuire les pdt 25 min. Les égoutter, puis les écraser au presse-purée
en y incorporant le lait. Réserver. Préchauffer le four à 240 °C.
2-Retirez la peau des cuisses. Eliminez les os, émietter la chair. Eplucher
puis hacher finement les échalotes. Ciseler le persil.
3-Déposer dans une poêle la graisse et faites dorer à feu doux les
échalotes. retirer les échalotes, et les ajouter à la chair avec le persil
ciselé. Saler, poivrer.
4-Disposer au fond du cercle la purée puis le hachis préparé, et recouvrir
de nouveau de purée. Mettre au four pendant 25 minutes.
CONSEILS ET ASTUCESServir bien chaud dès la sortie du four avec une frisée.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Hachis Parmentier au confit de canard
Alicieusement,
Florian