Méli mélo abricot prune & jus à la vanille
4 personnes
Végétarien
4 saisons
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
FacileINGREDIENTS4 abricots mûrs
4 prunes mûres
badiane
1 gousse de vanille
50 gr beurre
MATERIEL NECESSAIRE4 papillotes individuelles (en savoir plus)
Pèle tomate (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1-Laver et peler les fruits . Rincer les papillotes sous un
filet d’eau . Déposer les fruits dans les papillotes.
2-Fendre la gousse de vanille en 2 puis la couper en 2
pour obtenir 4 bâton que vous disposer sur les fruits ,
ajouter une badiane pour chaque plat et une noisette de
beurre (facultatif ).
3- Préchauffer votre four à 180 (thermostat 6). Poser vos
papillotes sur une grille et enfournez pendant 10 mN.
Servez aussitôt.
CONSEILS ET ASTUCESChangez de fruits au gré des saisons.
Remplacer la badiane par de la cannelle si vous préférez.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Méli mélo abricot prune Jus à la vanille
Alicieusement,
Florian