Jus de légumes vitaminé
2 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
FacileINGREDIENTS250 gr de carottes
3 tomates
1 orange
Glace pilée
MATERIEL NECESSAIRE1 presse agrume (en savoir plus)
1 centrifugeuse (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Gratter les carottes et les couper en morceaux.
2- Couper les tomates en quatre.
3- Presser l’orange.
4- Passer les carottes dans la centrifugeuse, puis les tomates. Ajouter
le jus d’orange.
5- Remplir 2 verres de glace pilée et verser le jus par-dessus et servir
sans attendre.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut relever le goût en ajoutant un piment avec les légumes.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Jus de légumes vitaminé
Alicieusement,
Florian