Langue de chat
4 personnes
Traditionnelle
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
FacileINGREDIENTS125 gr de farine
80 gr de sucre
125 gr de beurre
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
MATERIEL NECESSAIRE1 poche à douille (en savoir plus)
1 cul de poule
PREPARATION ET REALISATION1- Dans un cul de poule mélanger le beurre ramolli avec les sucres.
2- Ajouter les oeufs un à un puis ajouter la farine en pluie et
incorporer au fouet.
3- Remplir la poche à douille et former des petites languettes de pâte
de 5 cm de long espacées les une des autres de 2 cm sur une feuille de
papier sulfu.
4- Cuire au four à 200° 4 ou 5 min.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Langue de chat
Alicieusement,
Florian