Bruschetta aux écrevisse et au guacamole fruité
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 4 minute
FacileINGREDIENTS4 tranches de pain de campagne
1 oignon
16 queues d’écrevisses
80 gr d’avocat
1 tomate
80 gr de mangue
1 c à c de vinaigre
1 citron vert, salade
1 c à c de sauce chili
Huile d’olive
MATERIEL NECESSAIRE1 mixeur (en savoir plus)
1 toasteur (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher et hacher la mangue grossièrement. Dans le mixeur
mettre l’avocat, la mangue, ½ oignon épluché, le jus du citron vert,
mixer. Assaisonner et ajouter ½ c à s d’huile.
2- Eplucher les écrevisses.
3- Mélanger le vinaigre avec 2 c à c d’huile et la sauce chili.
4- Toaster les tranches de pains. Tailler la tomate en quartiers.
5- Assaisonner la salade avec la vinaigrette.
6- Tartiner le pain de guacomole, disposer les écrevisses dessus et
déposer ensuite des quartiers de tomate et la salade.
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Bruschetta aux écrevisse et au guacamole fruité
Alicieusement,
Florian